+7 (929) 7 19 19 38
      +7 (902) 3 77 23 23
info@katalogsto.ru
Не выбран Вход

О заветном слове "Чип тюнинг"

О заветном слове "Чип тюнинг"
О заветном слове "Чип тюнинг"

На просторах интернета очень много статей, связанных с этим названием. Поэтому мы не будем о нем (чиптюнинге) много рассказывать. Всё рассказали до нас. Единственное, что можно добавить – не доверяйте свой автомобиль дилетантам, которые даже в технических терминах плохо разбираются. Какую программу может записать такой дилетант? Ту, которую скачал с интернет просторов, купил по дешевке, в лучшем случае купил у автора.
Допустим, что дилетант купил файл прошивки легально. Вроде нечего опасаться, есть много отзывов об авторе этого произведения, отзывы только положительные и т.д. Но если псевдо-мастер не разбирается в технических терминах и устройстве двигателя, принципах его работы и принципах электронной системы управления двигателем – ждите сюрприза.
Грамотный мастер разбирается, понимает и несет ответственность за свои деяния. Он никогда не будет делать чип-тюнинг автомобиля с неисправностями. К тому-же моторов совершенно одинаковых по своим характеристикам не бывает. Нужно запомнить это как аксиому.
Не верьте в такие обещания, что после чиптюнинга у вашей машины прибавится мощность на 30 и более процентов. Не ремонтируйте машину «прошивками»! Да, можно завуалировать небольшую проблему программным способом, но это лишь завуалировать. Это как если не лечить больной зуб, а пить обезбаливающее лекарство.
Попробуйте обратиться к нашим мастерам и наблюдайте как они подходят к вопросу чип тюнинга. Уверен, что Вы немного с другого ракурса будете видеть это заманчивое выражение ЧИП ТЮНИНГ.

<< Возврат к списку

О сервисе

Мы будем стараться максимально в цели улучшения услуг автосервисов. Здесь публикуются только те мастера, которые прошли специальную проверку на профпригодность. Мы гарантируем максимальный профессионализм и максимальную честность тех мастеров, которые представлены на этом сайте. Если окажется так, что мастер из нашего списка не оправдал Вашего доверия, то этот мастер будет вынужден подтвердить свою квалификацию. Если мастер попадет под подозрение от нескольких пользователей его услуг, то мы его немедленно исключим из списка.

Контакты

Телефон: +7 (929) 7 19 19 38
      +7 (902) 3 77 23 23

Email: info@katalogsto.ru
© Copyright 2019 Каталог СТО | Создание сайта - Site&Site
×
Вход на сайт